У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

Eight Below

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eight Below » ◊ Гостевая » Гостиная

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 122

1

Добро пожаловать и всяческих солнечных лучей вам!
Что же, думаю, назначение сего раздела всем ясно, будем рады вашим отзывам и вопросам, честно (:

0

91

Уберите из имени одну "л". Я местами, оказалось, неграмотный.

0

92

akela
Готово (:

0

93

Колибри
Спасибо)) И, пожалуйста, можно забронировать одно местечко в "Лавине"? В понедельник/вторник уже будет готовая анкета.

Отредактировано akela (2013-07-13 23:37:47)

0

94

akela
Конечно  можно.
Ждём Вашей анкеты ^.^

0

95

Колибри
да, это ещё не всё хд
Допустим, это ещё не точно, я хочу создать персонажа, связанного с актерской деятельностью.
1)В Дестоуне же должен быть театр или театральный институт? Например, сделаться студентом или актером в этом театре или преподователем в теар. институте?
2)В Дестоуне есть ночные клубы? оО

0

96

akela
Бобродня)
1) Так как у нас эпизодическая система игры, то бишь нет определенных локаций, значит и театр в городе вполне уместен, а вот насчет театральных институтов, хм, на Аляске, в таком закутке, даже не знаю .-.
2)Имеются такие, но упор на них, естественно, никто не делает (:

0

97

Sasha Colt
А как на счет местного телевиденья или редакции)?

Отредактировано akela (2013-07-15 14:39:09)

0

98

akela
У нас здесь не такая уж и глушь лесная х)
Конечно, в Дестоуне есть и местное телевидение, и редакция.

0

99

Колибри
Чудесно, есть где разгуляться =)
Да, и напишите мое имя, пожалуйста с большой буквы. Я был пьян, когда регистрировался..

Отредактировано akela (2013-07-15 17:09:12)

0

100

Доброго времени суток.)
меня интересует, кто сейчас больше всего требуется в игре?)

0

101

kus написал(а):

Доброго времени суток.)
меня интересует, кто сейчас больше всего требуется в игре?)

И Вам доброго ))
Скорее больше всего - упряжные собаки (хаски, маламуты, лайки и самоеды, возможно волки, даже скорее метисы)

0

102

спасибо, значит в упряжку берутся не только чистокровные с:
хорошо, ждите с:

0

103

kus написал(а):

спасибо, значит в упряжку берутся не только чистокровные с:
хорошо, ждите с:

нет, не только ))
ждем-с вас ; - )

0

104

Всем прива!(это я Винтер) Сори что долго не было, скорее всего  пропаду... Сделайте мне плиз пороль 12345. Вечно забываю сделать!(Майл лень искать :blush: )

0

105

Оооу... Народ, куда Админов дели? Чего все повымерли, а??? Ну ладно я, у админов дела тоже, а остальные? o.O Эх. Я тут видите ли  "интернет сломала" %-) (А сама то ведётся на тупость типа "вам пришло новое сообщение..." Сама поди рекламу отрыла.)

0

106

PR написал(а):

Всем прива!(это я Винтер) Сори что долго не было, скорее всего  пропаду... Сделайте мне плиз пороль 12345. Вечно забываю сделать!(Майл лень искать  )

Привет )
Сейчас сменю

+1

107

СПС! Я решила вас с Колибри съели. ^^

0

108

PR написал(а):

СПС! Я решила вас с Колибри съели.

живы-здоровы хд

0

109

И слава богу! (Сори за флуд)

0

110

Прошу подчистить список партнёров, ибо Морион был закрыт, а баннер до сих пор стоит.

0

111

Нереально тяжёлый дизайн для форума.  :smoke:

0

112

Например, русский, американец

Американцы, к слову, не национальность. Термином этим, дети мои, обычно обозначают население Америки. Как, допустим, канадцы, россияне. Америка многонациональна, исправьте, звучит довольно-таки глупо.

0

113

Вы хоть иногда проверяете новые сообщения? Сколько можно ждать? Проверьте тему с сотрудничеством(

0

114

Пффф
:с админов тут уже давно нету

0

115

Добрый день.
Форум Коты-Воители|Дух Свободы вынужден разорвать с вами партнерство, в связи с малой активностью.
Поднимайтесь на ноги, и мы снова будем рады заключить с Вами дружбу!
С уважением, администрация форума Коты-Воители|Дух Свободы.

0

116

К стати о муве - отстанте от человека! У меня было настроение плохое вот я и тяфкнула. Что разорались то? :dontknow:

0

117

Привет всем собако-человекам форума, админы, воск решать форум не планируется?

0

118

Прошу сменить ник пользователю Рагдай, так как ник авторский и принадлежит только одному человеку. А персонаж, который регистрируется под его именем занимается плагиатом ролевых. О плагиатчике вы можете узнать здесь.
http://designforwolves.rolka.su/viewtopic.php?id=797

0

119

Привет ребята. Я красивая и нeпoслушная дeвушка. Oчeнb хочy быть твоей любовницeй и другом! Co мной можно познаkомиться на этом сайте poicomrolam.tk/mi0b

0

120

Пpивeт ребята. Я красивая и непoслyшнaя девушка. Очень хочу бытb твoeй любовницей и дpугом! Сo мной мoжнo познакомиться на этом сайте mournmacalve.tk/a8h2

0

Вы здесь » Eight Below » ◊ Гостевая » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно